言語聴覚学科トピックス

社会人の方々、必見です☆彡

2020-09-25
お久しぶりの投稿です。(●´ω`●) 今回のトピックスは、 『専門実践教育訓練給付金』について、再度のご紹介と 来週以降、本校の言語聴覚学科で 実際に、給付を受けている学生の生の声を お届けします(*´▽`*)という、予告のトピックスになります。 ぜひ、最後までご覧ください(^^)/

専門実践教育訓練給付金とは?

◯言語聴覚士の仕事に興味はあるけど、金銭的な面が心配・・・ ◯スキルアップのために、  資格をとりたいけど、学費や生活費が心配・・・ ◯転職を考えて、別の仕事に就きたいけど、学校生活が心配・・・  などなど、心配や不安も多いかと思いますが、 来週以降、週に一度、専門実践教育訓練給付金を受けている 社会人の方々の生の声をトピックスにあげていきます。 参考にされてみてください♪ (写真も沢山あげる予定です☆彡) 宜しければまたぜひ、言語聴覚学科のトピックスを覗いてみて下さい(*´▽`*) 来週以降、随時、私たちの生の声をお届けします(●´ω`●)   気になられている方は、ぜひ、一度本校に足を運ばれてみてください☆ 教員と直接お話しすることもできます(*´▽`*) 不安なこと、不明なことなど、遠慮なく聞いて下さい。 オープンキャンパスも、まだまだ実施を予定しております(●´ω`●) 10月4日(日)オープンキャンパス予約 受付中 12月5日(土)ナイトオープンキャンパス もあります♪ ⇒ナイトオープンキャンパスは、夜、お仕事終わりの参加も可能です。  社会人の学生ともお話しできるいい機会かと思いますので、ぜひ|д゚)

最後まで、お読み頂き有難うございました(^◇^) また、来週アップしますね(*´▽`*) 高校生の皆さんも、ぜひ!御覧になってください♪ オープンキャンパスもお待ちしてます(´▽`)ではでは(@^^)/~~~