柔道整復学科トピックス

スペシャルオープンキャンパスご来校ありがとうございました( *´艸`)

2020-07-31

スマートフォンで閲覧する際は[PCサイトで見る]をおススメします。

合格率の全国平均との比較についてはページ下部に記載。

今回のトピックス

★★★スペシャルオープンキャンパス★★★

7月26日(日) スペシャルオープンキャンパス開催★ 沢山のご来校ありがとうございました!! スペシャルオープンキャンパスは通常と違い、 5学科全てが一日で体験できます(*^▽^*) ”将来何になりたいかな~” って悩んでる方などにとっておきのイベントです★

柔道整復学科は、  ・学科説明  ・ストレッチ  ・テーピング  ・包帯固定  ・個別相談 など、行いました(∩´∀`)∩ テーピングや包帯を本校学生が参加者に行ったり、 逆に参加者がやってみたり・・・❤❤❤ 和気あいあいとした雰囲気で、 良いオープンキャンパスとなりました(*^▽^*)

急な日程変更にもかかわらず、 ご来校頂きありがとうございました★ まだまだ、オープンキャンパスは行われます(/・ω・)/ 次回は、ナイトオープンキャンパス!! 社会人の方や日曜昼間の参加が難しい・・・ そんな方、是非ご来校お待ちしております(*^▽^*)

第一リハの柔道整復学科は、

確かな実績で・・・・

笑顔で楽しく・・・・

夢に真正面から向き合う学生を

心から応援いたします。

《厚生労働省認定施設》

鹿児島第一医療リハビリ専門学校

〒899-4395 鹿児島県霧島市国分中央一丁目12-42

TEL .0995-48-5551(直通) FAX .0995-48-5553