ラストスパート

2018-01-23

1月も下旬に入り、寒くなったかと思えば、暖かくなったりと変な天候が続きますが、センター試験も終わり、自分の進むべき希望に向かっている事かと思います。

本校の理学療法学科の学生も、自分の目標に向かって頑張っています。

1年生は先週まで後期試験があり、今週は少し休憩時間ですが、進級に対して、とても重要な試験でした。1週間試験があるので、大変だったとは思います。

各自、進級できるように今後も学習していってほしいと思います。

2年生は2月下旬より、3週間の評価実習が始まります。実習前までに学内で、検査の復習・見直し、評価の考え方などを学習していていきます。

3年生は国家試験まで1か月となります。今週の金曜日は卒業試験!!

グループで学習し、今週は20:00まで教室を開放し、遅くまで学習しています。

卒業試験・国家試験合格に向けて、頑張っています。

1・2・3年生、全員ラストスパートです。

教員一同、サポートしていきます。

1月28日(日)はオープンキャンパスです。

楽しく時には大変ですが、頑張っています。一緒に本校で学んでみませんか?

教員・学生一同お待ちしております。