今年もお世話になりました。

2018-12-25

今年も後残り7日(今日入れて)。また、明後日から気温も下がり、寒くなるようです。

風邪などひかないように気を付けていきましょう。

本校も、今日から1~2年生は冬休み。しかし、3年生は卒業試験や国家試験勉強の為に、明日まで登校します。自分の一生を決める大事な時期なので、正月休みも勉学に励むことだと思います。頑張りましょう。

12月は吸引の特別講義(3年生)や1~2年生まとめ学習時期でもありました。働いてから大いに役立つ知識、実習前に必要な知識を学生同士で確認しました。

3年生は卒業試験・国家試験合格に向かって、2年生は定期試験、評価実習に向かって、1年生は2年生に進級できるように一生懸命勉学に励み、頑張っています。

最後に今年もお世話になりました。来年も鹿児島第一医療リハビリ専門学校 理学療法学科 頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。