作業療法学科トピックス

結楓祭パート2( *´艸`)

2017-11-15
本日もポカポカと暖かい日差しですが、やはり風は冷たくなってきましたね。 先日開催された結楓祭の続報です(^^)/ 各学校対抗のカラオケ大会で、第一リハが優勝したそうです!!((((oノ´3`)ノ おめでとう~~!(^^)! 第一リハチームのご紹介♪

左から PT学科有馬くん JT学科外村くん OT学科福元くん OT学科馬場さん 個人の得点の合計点数で優勝が決まるそうです。

優勝してケーブルテレビにポーズを決める4人♪

インタビューをうけちゃいました♪

ギターサークルでも歌っている福元くん♪ とっても歌が上手なんです!! 優勝賞金は4人で山分け?だそうですが、おめでとうございます!! 特技があるってすばらしいですよね!! OTでもレクレーションや行事の催しで歌を歌ったりすることが たくさんあります。 福元くんや馬場さんの特技はきっと多いに生かされ輝くことでしょう☆彡

さて、そのほかの報告です。作業療法学科では 2年生がおでん販売を頑張りました~(^^)/ 人気があり早めに完売したようです!! 宣伝部隊も頑張って宣伝してましたね!! 1,2年生の合同チームでオタ芸( *´艸`) とってもキレイでした!! 1年生はフリーマーケットとヨーヨー釣り(^^)/ 売れて良かったです!!

2年生集合写真(^^)/何の服でそろえたか分かりますか???

1年生集合写真(^^)/初めての結楓祭はどうだったかな? みんないろいろ食べて忙しそうでしたね( *´艸`) クラスでの団結力を大事にこれからも頑張っていきましょうね!!

風邪をひきなかなか調子が良くならず・・

お腹の調子も悪く、頭の奥がいつも重い・・(+_+)

そこで、はりきゅう学科の先生に診てもらいました。

はりとお灸で、とっても体が軽くなり

眼がパッチリと開く感じがしました。(@▽@)/

やはりとても効果があるんだなぁと実感しました( ^ω^ )

体調を崩しやすいこの時期、みなさんもぜひ鍼灸院で

診てもらってください!!