総合インフォメーション

8月20日 オープンキャンパス

2017-08-21

8月20日(日)   オープンキャンパスが開催されました 見学者や保護者、付き添いの方を含む約100名が 参加してくださいました。

学校の全体説明後に、各学科のデモンストレーションを行いました。 資格の特徴について、説明と実演を行います。 第一希望の学科以外も間近でみることができるため、 皆さま、興味を刺激されるようです(^^) デモンストレーションを見て、付き添いの方も興味を持たれた様子、 違う学科の見学へ・・・という方もいらっしゃったようです

デモンストレーション後 各学科でさらに詳しく話を聞いたり、体験をしていただきました。

学校説明 デモンストレーションの様子

次回のオープンキャンパスは   9月17日(日)  です‼ 直接、教員や在学生の話を聞くことで、資格や勉強についてだけではなく 学校生活に対する質問や相談もできます また、一度ご来場いただいた方でも、 もっと詳しく話を聞きたい! ほかの学科も見たい‼ という方々のご参加も大歓迎です(^^) 皆様のご参加、お待ちしております。