💛まだ間に合う! スペシャル オープンキャンパス(3/23)

2024-03-21

皆さん!

今年度、最後のオープンキャンパスの開催についてお知らせです。

既にたくさんの方がお申込みいただいておりますが、「春のスペシャル オープンキャンパス」を3月23日(土曜日)に開催いたします。

今回は、通常のオープンキャンパスと違って午前1回、午後1回、合計2回にわたって5学科の職業説明も行われます。

また、第1希望の学科だけでなく、全学科の体験も可能となっております。

新3年生にとっては、3者面談などに向けて進路決定の一助に、新2年生にとっても5つの医療従事者の違いを知る有意義な時間になると思います。

更に昼食時に行われます「大抽選会」で豪華景品も頂けちゃうこのイベント( ^ω^)・・・

*昼食は参加者無料の学食特製ランチです!

*第一リハのオリジナル文房具やQuoカード(500円分)が当たる!

まだまだお申し込みは間に合いますので、皆さんのご参加をお待ちしております。

資料請求やオープンキャンパスの来校予約

各学科のSNSへのアクセスは公式LINEの登録が便利です