💛オープンキャンパス💛 6/18開催

2023-06-14

令和5年度 第3回 オープンキャンパス

今週18日(日曜日)開催されます( ^ω^)・・・

本年度初の、令和5年度のオープンキャンパスが4月23日(日曜日)にスタートして約2か月がたちました。

今週で第3回目のオープンキャンパスとなりますが、社会人の方、学生さんと保護者の方と毎回多数ご参加頂いております。

第一リハのオープンキャンパスは、

医療系の進学に興味があられる方、ちょっとだけ興味があられる方、、、、

1.2年生だけど早めに学校見学してみたいなど。。。。

どんな方でも安心して参加できる内容となっております。

悩まれている方は18日まで、まだまだ間に合いますのでお申し込み下さいませ。

実は、、、、

オープンキャンパスは何度お越しいただいても構いません。(^^♪

2回、3回とご参加下さる方のために、今年度は新しい取り組みも行っておりますので、こうご期待( ^ω^)・・・

ご納得、安心いただけるまでお越しください。

それでは、、、18日 みなさんをサポートして下さる各学科の在校生とともにお待ちしております。

【公式】鹿児島第一医療リハビリ専門学校

インスタグラム