言語聴覚学科トピックス

応援団!!ヽ(^o^)丿

2017-12-22
皆さん、こんにちは!! 今年も残り少なくなってきましたね。 年末の挨拶をする機会が多くなってきたような気がします。

さて、そんな言語聴覚学科も本日で今年の授業も最後となりました。 1・2年生は冬休みに入ります。 休みが明けたらすぐに後期試験になりますのでお忘れなく~ 3年生は2月に国家試験を控えて猛勉強中です!! そんな3年生のために、早い時期から卒業生が応援に駆けつけてくれました。 以下に、施設名と先生方を掲示させて頂きます 皆様、貴重な休みに足を運んで下さり、本当に感謝です!!!

〇霧島こども発達支援センター:荒武先生 〇クオラリハビリテーション病院あいら:田中先生 〇クオラリハビリテーション病院:興梠先生、森田先生 〇霧島杉安病院:木佐貫先生 〇南九州病院:吉森先生 〇宮崎総合発達支援センター:成尾先生 〇沖永良部徳洲会病院:幸山先生 〇霧島記念病院:村田先生 〇大勝病院:福重先生 〇熊本県社会福祉事業団 児童発達支援センターひばり園:永吉先生 ○リハケアウィングあいら:有川先生

STなることを目標に、日々頑張る3年生!! みんな応援していますよー!!